SEITAN E TOFU, AL NATURIUM DI MONTEPAONE LIDO LA CUCINA VEGANA CONQUISTA TUTTI
![](https://www.preserreedintorni.it/wp-content/uploads/2024/01/Montepaone-Naturium-successo-vegano-e1706248261860.jpg)
Successo per la degustazione inserita nel calendario Veganuary ha riscosso grande interesse, evidenziando un crescente entusiasmo verso uno stile di vita sostenibile
di REDAZIONE
– MONTEPAONE (CZ) – 26 GENNAIO 2024 – Il Naturium di Montepaone Lido ha ospitato una partecipata degustazione gratuita di cucina vegana.
Un evento che ha attirato un numero considerevole di visitatori, curiosi di assaggiare le delizie del seitan e del tofu, ma non solo.
Le pietanze sono state preparate con maestria dalla brava chef Lucia, accompagnate da una varietà di verdure fresche e aromi vegetali.
“La partecipazione entusiasta dei visitatori all’evento del Naturium di Montepaone Lido – ha spiegato Giovanni Sgrò, fondatore del progetto culturale Naturium – sottolinea il crescente interesse verso uno stile di vita più sostenibile e consapevole.
Attraverso iniziative come questa, il Naturium si afferma come un luogo di incontro e di scoperta, dove il cibo non è solo nutrimento ma anche espressione di un impegno più ampio verso la salute, il rispetto degli ecosistemi naturali e la sostenibilità”.
La manifestazione si inserisce nel calendario mondiale “Veganuary”, iniziativa globale che da anni invita le persone a seguire una dieta vegana per tutto il mese di gennaio.
La combinazione di “vegan” e “January” nel suo nome ha come scopo principale quello di avvicinare un pubblico sempre più ampio all’alimentazione sana e a basso impatto ambientale.