Stampa Stampa
13

NOCCIOLA TONDA BIO DI CALABRIA E MIELE DI AMARONI, A SOVERATO RIUNIONE DEL PARTENARIATO


Si lavora per riproporre la manifestazione dello scorso anno

di REDAZIONE

SOVERATO (CZ) –  18 NOVEMBRE 2022 –  Si è svolta presso l’Istituto Alberghiero di Soverato, la riunione del partenariato istituzionale nato lo scorso anno per promuovere il connubio tra due eccellenti prodotti del territorio delle Preserre Catanzaresi: “La Nocciola Bio Tonda di Calabria (Cardinale e Torre di Ruggiero) e il miele di Amaroni”.

Oltre al GAL Serre Calabresi nel partenariato sono presenti: l’Istituto alberghiero di Soverato, i Comuni di Soverato, Cardinale, Torre di Ruggiero e Amaroni; il Consorzio per la Valorizzazione e la Tutela della Nocciola di Calabria; Ama.Mi (Amaroni Miele Italiano).

Un’occasione per programmare la seconda edizione dell’evento sulla Nocciola Bio di Calabria che tanto successo ha riscosso lo scorso anno.

L’iniziativa dovrebbe tenersi domenica 11 dicembre 2022 a Soverato.

Contestualmente, il Gal Serre Calabresi, nell’ambito del progetto di cooperazione regionale “Terre di Calabria” ha affidato ad un progettista esperto la definizione di un disciplinare di produzione oramai in via di definizione. 

Contatti

Blog Traffic

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.