- PreSerre e Dintorni - https://www.preserreedintorni.it -

“NATALE DEL CUOCO”, A SOVERATO GLI CHEF SI RACCONTANO

Convegno a 25 anni dalla nascita dell’Urcc “Il ruolo e l’importanza delle associazioni sul territorio”

di Franco POLITO

SOVERATO (CZ) –  17 DICEMBRE 2019 –  A 25 anni dalla nascita ed a 20 dalla costituzione, l’Unione Regionale Cuochi si “regala” un convegno dal titolo “Il ruolo e l’importanza delle associazioni sul territorio”.

Il simposio è atteso oggi, alle ore 17:30, nella sala consiliare del municipio soveratese,  in occasione del XXI Natale del Cuoco dell’Associazione Provinciale Cuochi di Catanzaro.

Dopo i saluti del presidente dell’Unione Regionale Cuochi Calabria, Carmelo Fabbricatore, ci sarà la sfilza degli interventi.

Toccherà a Franco Corapi, dell’Associazione Cuochi Catanzaro aprire le danze con una relazione su “La storia dell’Urc Calabria”.

Salvatore Benvenuto, invece, dell’Associazione Cosenza, relazionerà su “Rapporto fra Associazioni e comparto ristorativo”.

A seguire il giornalista Valerio Caparelli: “Le Associazioni di categoria” saranno al centro delle sue riflessioni. Poi Francesco Rosa, presidente del Cna Cosenza. Parlerà di “Cna … Associazioni e aziende  di produzione”.

Conclusioni affidate al presidente della Federazione Italiana Cuochi, Rocco Pozzulo.

Modera il giornalista Pietro Melia.